网络与教育技术中心
 
 学校主页  首页  中心概况  智慧校园  用户指南  网络服务  信息资源  网络课堂  网站地图 
 
     
 
 
最新消息 · 关于 Microsoft Windows SMBv3.0 服务存在 远程代码执行漏洞(CVE-2020-0796 ) 的预警通报    2020/03/23      · 主动作为 同舟共济——网络与教育技术中心为疫情防控期间学校网络教学提供坚实保障    2020/02/17      · 黑客利用新冠肺炎疫情开展网络攻击预警    2020/02/04      · 黑客利用新冠肺炎疫情开展网络攻击预警    2020/02/04      · 关于对IE浏览器远程代码执行高危漏洞开展安全加固的预警通报    2020/01/29
站内搜索:
 
     
 
  图片新闻  
 
 
  中心概括    
 

网络报障电话:3731

多媒体报障电话:3561

琶洲校区分部:5673

 
 
当前位置: 首页>>网络服务>>工具软件>>正文
 
 

僵尸网络查杀工具SfabAntiBot

2018-11-22

僵尸网络是在网络蠕虫、特洛伊木马、后门工具等传统恶意代码形态的基础上发展、融合而产生的一种新型攻击方式。从1999 年第一个具有僵尸网络特性的恶意代码PrettyPark 现身互联网,到2002 年因SDbot 和Agobot 源码的发布和广泛流传,黑客通过僵尸网络控制程序操控着大量的僵尸主机,严重威胁着用户的信息和财产安全。

僵尸网络查杀工具在这种场景下应运而生,它是一款集本地查杀与云查杀功能于一体的恶意软件查杀工具。工具在云端上具备强大的病毒库,可以识别现有网络上大多数活跃的病毒威胁;在本地中又拥有强大的扫描引擎,通过对程序的静态分析以及动态虚拟执行的方式,让windows上的恶意软件无处遁形。

 

  • 附件【SfabAntiBot.zip】已下载

下一条:SSL VPN全网接入客户端

关闭

 
 
 
 
 

广州航海学院 网络与教育技术中心 地址:广州黄埔红山三路101号     邮编:510725
ICP备案号: 粤ICP备05008856号