网络与教育技术中心
 
 学校主页  首页  中心概况  智慧校园  用户指南  网络服务  信息资源  网络课堂  网站地图 
 
     
 
 
最新消息 · 关于 Microsoft Windows SMBv3.0 服务存在 远程代码执行漏洞(CVE-2020-0796 ) 的预警通报    2020/03/23      · 主动作为 同舟共济——网络与教育技术中心为疫情防控期间学校网络教学提供坚实保障    2020/02/17      · 黑客利用新冠肺炎疫情开展网络攻击预警    2020/02/04      · 黑客利用新冠肺炎疫情开展网络攻击预警    2020/02/04      · 关于对IE浏览器远程代码执行高危漏洞开展安全加固的预警通报    2020/01/29
站内搜索:
 
     
 
  图片新闻  
 
 
  中心概括    
 

网络报障电话:3731

多媒体报障电话:3561

琶洲校区分部:5673

 
 
当前位置: 首页>>信息资源>>网络资讯>>正文
 
 

网络与教育技术中心到烈士陵园开展“主题教育”实地教学

2019-11-18

为了进一步深化学习、实践、加强党性教育,激发广大党员的爱国热情和献身党的事业的精神,在部门党员中开展“追忆红色足迹,缅怀革命先烈”主题活动,组织党员和入党积极分子赴广州烈士陵园馆参观和集体宣誓,网络与教育技术中心主任王宏伟主持并参加此次活动。

大地洒热血、青山埋忠骨,在广州烈士陵园纪念碑前,支部书记带领大家向纪念碑肃立默哀,以此缅怀先烈告慰英灵:你们的鲜血换来了今天的和平安宁,你们的精神我们定会发扬传承。在纪念碑前举党旗重温了入党誓词。大家以庄严肃穆的态度,尽量轻的步伐,有序地参观了陵园,默念先烈英名,默诵先烈事迹,籍以能更多地感受先烈们英勇无畏的英雄气概,更多地领略先烈们大无畏的牺牲精神。

今天的幸福繁荣稳定,是在无数先烈们怀着无比坚强的信念,经过艰苦卓绝的奋斗,甚至流血牺牲才换来的,是来之不易须倍加珍惜的。随行的积极分子此行进一步加深了对党的认识,表示要向先烈学习,向身边的党员同志看齐,以党性原则要求自己,争取早日加入党组织。

党员同志在总结时也纷纷表示,通过此次纪念活动,既了解了丰富的党史知识,又进一步地荡涤了灵魂,也更加清晰地认识到清党风肃党纪的必要性和重要性。参加此次活动的党员和积极分子一致表示要在以后的生活和工作中,继承和发扬革命先烈不怕苦不怕累、吃苦在前享受在后的光荣传统和革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织坚强的战斗堡垒作用,为学校的发展倾心尽力。

上一条:主动作为 同舟共济——网络与教育技术中心为疫情防控期间学校网络教学提供坚实保障 下一条:深刻理解IPv6规模部署在教育领域的意义

关闭

 
 
 
 
 

广州航海学院 网络与教育技术中心 地址:广州黄埔红山三路101号     邮编:510725
ICP备案号: 粤ICP备05008856号